Mejillones rellenos (tigres)

21.02.2014 16:47
Ingredientes para Mejillones rellenos (Tigres) :
  • un kilo de mejillones
  • 75g de harina (buena)a mi me gusta Gallo
  • 1/2 l.de leche
  • 1/2 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • una tacita de café de aceite de oliva
  • sal
  • dos huevos
  • pan rallado
  • 1l aceite de oliva
Cómo hacer Mejillones rellenos (Tigres) paso a paso:
  • Se lavan muy bien los mejillones (con un estropajo de nanas, comprado para el caso), se abren al vapor.
  • En un cazo se echa el aceite, cuando esta caliente se le echa la cebolla bien picada el ajo, el perejil  y la sal al gusto, se sofíe todo y se pasa por la batidora..
  • Se vuelca en el cazo nuevamente y se le añade la harina, se revuelve bien para que no queden grumos, se le va agregando poco a poco la leche
  • Entre tanto ya nos habrán enfriado los mejillones, lo vamos sacando de la cascara y los troceamos con unas tijeras, se le añade a la bechamel, se deja enfriar poniendo un film transparente.
  • Cuando ya este frío se van rellenado las cáscaras de lo mejillones con la bechamel.
  • Una vez rellenos, se baten los huevos y se van pasando los mejillones primero por el huevo y después por el pan rallado después se frién en abundante aceite caliente