Mejillones rellenos (tigres)
21.02.2014 16:47
Ingredientes para Mejillones rellenos (Tigres) :
- un kilo de mejillones
- 75g de harina (buena)a mi me gusta Gallo
- 1/2 l.de leche
- 1/2 cebolla
- 4 dientes de ajo
- una tacita de café de aceite de oliva
- sal
- dos huevos
- pan rallado
- 1l aceite de oliva
Cómo hacer Mejillones rellenos (Tigres) paso a paso:
- Se lavan muy bien los mejillones (con un estropajo de nanas, comprado para el caso), se abren al vapor.
- En un cazo se echa el aceite, cuando esta caliente se le echa la cebolla bien picada el ajo, el perejil y la sal al gusto, se sofíe todo y se pasa por la batidora..
- Se vuelca en el cazo nuevamente y se le añade la harina, se revuelve bien para que no queden grumos, se le va agregando poco a poco la leche
- Entre tanto ya nos habrán enfriado los mejillones, lo vamos sacando de la cascara y los troceamos con unas tijeras, se le añade a la bechamel, se deja enfriar poniendo un film transparente.
- Cuando ya este frío se van rellenado las cáscaras de lo mejillones con la bechamel.
- Una vez rellenos, se baten los huevos y se van pasando los mejillones primero por el huevo y después por el pan rallado después se frién en abundante aceite caliente